Gemeinsam sind wir größer

Wir haben ein umfangreiches Angebot für Menschen mit Behinderung und ihre Angehörigen. In zahlreichen Gesprächsangeboten erhalten Sie Unterstützung zum Beispiel als Eltern und Geschwister.
Bei unseren regelmäßigen Veranstaltungen wie dem Klönabend, dem Brunnenfest oder dem Vereinsausflug können sie andere Familien treffen und in lockerer Atmosphäre das Gespräch suchen.

Unsere professionellen Berater unterstützen Sie in Beratungsterminen zum Betreuungsrecht oder zur Testamentsberatung.

Klönabend

6. Dezember 2017 | Mittwoch | 16:00 - 19:30 Uhr | Ort: Leben mit Behinderung Hamburg

Glühwein, Plätzchen und Weihnachtsglitter: Traditionell treffen sich Freunde und Vereinsmitglieder im Dezember zum Klönabend im Südring. Mehr